Интервью с Алиссой

Актриса Алиса Милано, известная телезрителю по сериалу «Мелроуз Плейс» и «Зачарованные» не только играет в сериалах и кино, но и записывает музыкальные диски, снимается в «откровенных» рекламных роликах, обожает путешествия. Как и ее героини, чрезвычайно независима и упряма. В будущем мечтает иметь шестерых детей. У Алисы репутация женщины в высшей степени раскрепощенной, живущей в гармонии с собой и своим телом. В свободное от съемок время увлекается спортом, а секс считает высшим наслаждением.

- В одной из ваших первых работ, комедии "Кто здесь начальник?", вы играли милого ребенка. В "Мелроуз Плейс" ваша героиня - настоящая "дрянная девчонка". Какой типаж вам ближе?
- Дженнифер не так уж и плоха. Она просто не любит думать: говорит вслух все, что приходит в голову. Например, если ей не нравится чья-то одежда, она скажет: "Выглядишь ужасно. Зачем ты это на себя нацепила? Я беспокоюсь за твой внешний вид". И ведь она действительно беспокоится. А вообще-то работа в "Мелроуз Плейс" - очень хорошая школа. Аарон Спеллинг всегда удачно подбирает актрис для своих сериалов. Если снимались у Спеллинга и справились со своей ролью, считайте, что вы хороший актер и можете работать, где угодно.
- Вы похожи на Дженнифер Манчини?
- Многие женщины, в том числе и я, похожи на нее. Мы все существа сексуальные, хотим хорошо выглядеть, одинаково ненавидим новую пассию своего старого приятеля. Но страсти, как правило, кипят внутри нас. А Дженнифер - человек более открытый.
- В чем секрет успеха "Мелроуз Плейс"?
- Я не хочу обидеть мужчин, но секрет успеха, по-моему, в том, что это шоу делают женщины. Все интриги и хитросплетения сюжета им ближе и понятнее. Вообще, я считаю, что женщины более чувствительны и способны к решительным действиям.
- Вы всегда были амбициозны?
- Да. Мне было 7 лет, когда вместе с родителями пошла на бродвейское шоу. Когда представление закончилось,я сказала: "Хочу в нем участвовать, у меня получится". Совершенно случайно у друга родителей появилась возможность привести меня на прослушивание. Из 1500 детей выбрали четырех. Среди них была и я.
- Кто вы по знаку Зодиака?
- Что-то среднее между Стрельцом и Козерогом, существо противоречивое. Домашнее и в то же время обожающее путешествия. Верное и ... очень сексуальное.
- В фильме "Страх" ваша героиня говорит, что сила женщины - в ее сексуальности. Вы с этим согласны?
- Не совсем, но большинство женщин думают именно так. Я воспитывалась в семье, где сексуальность и красота тела воспринимались как совершенно нормальные вещи.
- Какую роль в своей жизни отводите сексу?
- Секс важен для здоровья как физического, так и психического. Он дает заряд энергии. Хороший секс заменяет мне витамины.
- Ходят слухи, что вы носите мужское нижнее белье. Это правда?
- Иногда могу надеть ради удобства. Согласитесь, мужское белье лучше сидит. И в нем чувствуешь себя гораздо комфортнее.
- Какие черты вам нравятся в мужчинах?
- Мне нравятся по-настоящему привлекательные мужчины, которые настолько уверены в себе, что не боятся показаться смешными. Если с мужчиной можно смеяться, я счастлива. Мне нравятся "мужчины-дети". Такие как Джордж Клуни ("Скорая помощь"). Ему 40 лет, но он выглядит значительно моложе и не утратил мальчишеского блеска в глазах. Интеллект тоже немаловажен. Хочется, чтобы мужчина был интересным собеседником.
- Можете сказать, с какими мужчинами вы встречались?
- Я встречалась с разными: маменькиным сынком, музыкантом-рокером, начинающим актером. В общем, сплошные безработные.

Hosted by uCoz